Normative Covid
12/09/2020

MTB-O: AZZURRI 2 GIORNATE INTENSE IN FINLANDIA

Heinola, Lahti (FIN): La nazionale di MTB-O ha svolto due giorni di allenamenti e gare nei dintorni di Lahti, in Finlandia. Venerdí 11 si é svolta la gara WRE Sprint a Nastola.

Buoni risultati di Luca Dallavalle e Fabiano Bettega, rispettivamente settimo e nono di categoria. Dallavalle a 56" dal vincitore, Jussi Laurila, e Bettega a 1 minuto e 23".

La gara é stata molto utile in ottica 2021 (la carta e il tracciato erano particolari) e sono stati un buonissimo test per il mondiale che svolgerá sempre in Finlandia, a Kuortane.

La Middle ha visto di nuovo Jussi Laurila aggiudicarsi la prova con il tempo di 41'52''; Fabiano Bettega chiude al 7° posto con 45'28'' e Luca Dallavalle 8° in 45'53''.

Per Dallavalle un errore di 4 minuti al primo punto che lo ha tagliato fuori dalle posizioni di testa.

Gli atleti hanno trovato un clima piuttosto rigido con temperature attorno ai 12 gradi.

COMMENTI: Dallavalle: "Sono contento, ma ho preso la gara in modo prudente e controllato perché era la prima volta su di un terreno di questo tipo. Per me un piccolo errore di 30 secondi. Oggi alla Middle la gara é finita giá al primo punto. Non posso dirmi soddisfatto."

Bettega: "Ho perso parecchio all'inizio della Middle, quindi c'é da migliorare sulle scelte iniziali in vista del prossimo anno, ma nel complesso una buona prova".