Normative Covid
21/08/2003

NOVIKOV E SARGAUTYTE si aggiudicano la prima prova del CISM '03

Sono la lituana Sargautytë Ieva ed il russo David Novikov i vincitori della prima gara individuale del CISM '03.

Il migliore risultato per gli azzurri arriva da Laura Scaravonati 9^ seguita da Elga Bertoldi 21^.

La gara maschile, svolta su un terreno ostico ai nostri atleti, ha visto ai primi posti atleti di valore assoluto come il russo Novikov, il norvegese Valstad, giunto secondo e il lituano Ðuléys Nerijus, terzo, seguito dal polacco Banach al 4° posto.

Migliore degli italiani é risultato Carlo Rigoni classificatosi al 31° posto. Michele Tavernaro ha concluso in 61^ posizione mentre il giovane Manuel Negrello s'é piazzato al 65° a soli 1'30'' dal compagno Tavernaro. Daniele Pagliari e Angelo Sbaraglia concludono la loro gara rispettivamente al 106° e 146° posto in una classifica composta da ben 172 atleti.

Nella Classifica per nazioni l'Italia é al 14°. Oggi si corre la seconda prova individuale.