Normative Covid
16/12/2001

Con un nuovo successo finlandese si é concluso il circuito di gare WRE in Svezia, Ceol oggi 34°

La giornata conclusiva dei WRE ad Idre in Svezia prevedeva oggi una gara sulla lunga distanza con partenza in linea e due giri con cambio carta in zona arrivo.

A vinto ancora una volta un' atleta dello squadrone finlandese, Arto Lilia, seguito dal connazionale Jukka Lanki e dallo svedese Bertil Nordqvist.

La prova si é corsa in condizioni di neve ghiacciata con la possibilitá quindi di numerose variazioni fuori pista.

Questo purtroppo non ha di certo favorito gli atleti italiani certamente meno esperti degli atleti nordici in questo tipo di situazioni e il migliore dei nostri é stato il poliziotto Roberto Ceol che però non é riuscito ad andare oltre alla 34° posizione.

Seguono poi Flavio Bettega, 39° e Jonni Malacarne al 42°posto.

Tra gli Junior buona prova dell' altoatesino Andrea Peer che ha concluso 17° e di Matteo Antoniol 21°.

La squadra rientrerá domani in Italia dove si preparerá al passo Lavazé in vista delle prove di Alpencup di inizio gennaio in Francia. L.G.

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere tutti gli aggiornamenti.