Normative Covid
25/09/2002

CAMPIONATI EUROPEI: MAMLEEV E SVARD VINCONO LA PROVA MIDDLE, LONTANI GLI AZZURRI

Va all’ “altoatesino” Mikhail Mamleev (l’atleta russo e tesserato per il Tol di Terlano) ed alla svedese Gunilla Svard la prima prova dei Campionati Europei di corsa orientamento in corso di svolgimento in Ungheria.

Le Finali svoltesi nel pomeriggio, hanno infatti decretato i primi verdetti di questi quarti Campionati Europei, che hanno visto gli azzurri lontani dal podio.

Migliori degli azzurri é stata la forestale Renate Fauner, che dopo il buon quindicesimo posto ottenuto in mattinata nella sua batteria di qualificazione, ha chiuso la finale al 34° posto a 4 minuti e 37 secondi dalla vincitrice. 42° posto finale per l’altra azzurra Laura Scaravonati giunta a 5 minuti e trenta dal vertice. Diciannovesimo posto parimerito per le altre due azzurre Sabine Rottensteiner e Cristine Kirchlechner nella finale B.

In campo maschile detto del successo del russo Mikhail Mamleev, da registrare il settimo posto nella finale B del primierotto Michele Tavernaro, mentre Marco Bezzi é giunto 24°, Manuel Negrello 34° e Klaus Schgaguler 56°.

Domani i campionati europei proseguono con la prova a staffetta.