Normative Covid
02/09/2018

TROFEO DELLE REGIONI: VITTORIA AL TRENTINO

COMACCHIO - LIDO DELLE NAZIONI: Il Trentino si aggiudica la classifica finale del Trofeo delle Regioni di Orienteering. I trentini hanno totalizzato 23 punti ed hanno avuto la meglio su Lombardia, 37, Veneto, 45, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Toscana, Piemonte, Alto Adige, Lazio, Puglia, Sicilia, Campania, Marche e Basilicata.

Dopo una 3 giorni al Villaggio Spiaggia Romea si è chiusa con la Staffetta la rassegna che ha visto al via 14 Delegazioni regionali. A vincere nella categorie Junior e Young sono stati ancora i granata. Schiacciante il successo nella categoria Young con la conquista delle prime 3 posizioni.

Ora l'Orienteering Nazionale torna con in scena con i Campionati Italiani Sprint e Long del prossimo week end in Puglia e che verranno presentati domani mattina a Martina Franca.