Normative Covid
25/07/2014

MTB-O: DALLAVALLE BEL SUCCESSO LONG

Hässleholm (SVE): Successo in Svezia per Luca Dallavalle che ha vinto la gara Long di Mtb-Orienteering che chiude la corsa a tappe di 3 giorni a cui ha preso parte la nazionale italiana. Grazie a questo successo il trentino è risalito dal 10° al 3° posto della generale dietro al russo Ruslan Gritsan ed al transalpino Cedric Beillou. Al femminile invece 9° posto nella generale per Laura Scaravonati, 7^ di giornata.

Il successo di Dallavalle rappresenta così il miglior punto di partenza per i Campionati del Mondo di Polonia dal 24 al 31 agosto a Bialystok.

Molto bene anche Piero Turra che ha concluso al 6° posto. Completa l'ottima performance di squadra il veneto Riccardo Rossetto, che si piazza 9°.

“E’ stata una settimana molto densa – racconta il vincitore – in cui abbiamo testato a fondo le nostre capacità in ottica Mondiale. Il lotto dei partenti era di altissimo livello quindi i risultati sono confortanti”.

Il trentino, che ha palesato un ottimo stato di forma, esprime un unico rammarico. "Una partenza non al top con il 32° posto nella Sprint mi ha fatto perdere del tempo che si è rivelato prezioso per la graduatoria generale. Forse avrei potuto fare ancora meglio e insidiare Gritsan per il successo finale".

Per gli azzurri ora un periodo di allenamento in altura, prime della nuova trasferta questa volta per cercare una medaglia iridata.

CLASSIFICA GENERALE:

1 Luca Dallavalle ITALY MTBO TEAM Italien 100:03 (3) 168:29 12:21:22
2 Beill Cedric CO Colmar Frankrike 100:27 (2) 164:55 12:17:48
3 Rickard Ohlsson Södertälje-Nykvarn Orienteringsförening Sverige 101:37 (---) Ej godk. 13:25:37

DONNE:

1 Cecilia Thomasson Fältjägarnas Idrottsförening Sverige 91:17 (1) 157:20 11:45:15
2 Olga Vinogradova Alfta-Ösa Orienteringsklubb Sverige 92:53 (2) 157:23 11:45:18
3 Ingrid Stengård IF Sibbo-Vargarna Finland 96:10 (3) 163:19 11:51:14
4 Nina Hoffmann Team Hoffmann Danmark 101:36 (4) 168:24 11:56:19
5 Gaëlle Barlet MTBO FRENCH TEAM Frankrike 102:09 (5) 173:06 12:01:01
6 Anke Dannowski MTBO Team Germany Tyskland 102:48 (6) 173:39 12:01:34
7 Laura Scaravonati ITALY MTBO TEAM Italien 103:25 (8) 176:58 12:04:53