06/03/2017
Bolzano - il corso di Trail-O: nuovi strumenti di insegnamento per i tecnici Altotesini
Tutti

Anche se il tempo non era dei più favorevoli, il corso di formazione/aggiornamento federale, orientato all'approfondimento sulla disciplina del Trail-O, tenutosi alla Casa dello Sport a Bolzano lo scorso 4 Marzo, è stato svolto egregiamente dal pool tecnico composto dal responsabile nazionale Fulvio Lenarduzzi, con la collaborazione del tecnico Fiso Elvio Cereser e Mauro Nardo, Atleta della nazionale TrailO e rappresentante Atleti Paralimpici.
Vi hanno preso parte undici tecnici, di cui tre giovani, impegnati nella mattinata sulla parte teorica e nel pomeriggio nella parte pratica sull'ottima carta didattica del Parco Talvera realizzata da Dario Beltramba. Un sentito ringraziamento va anche al presidente provinciale CONI,  Heinz Gutweniger, che ci ha ospitati nel "palazzo" sede delle maggiori federazioni sportive, e il presidente FISO, Tiziano Zanetello, che ci hanno onorati della loro presenza.
Il corso aveva tra gli obiettivi primari la conoscenza della disciplina e le metodologie di organizzazione di piccoli/medi eventi, per aiutare i nostri tecnici che saranno impegnati nel progettare le fasi provinciale dei Campionati Studenteschi di Orienteering.

Informazioni sui Cookie

Cookie per Pubblicità

Questi Cookie sono necessari ai servizi di Pubblicità, descritti nella rispettiva sezione, per funzionare.
Google AdSense Cookie

Cookie per Statistica

Questi Cookie sono necessari ai servizi di Statistica, descritti nella rispettiva sezione, per funzionare.
Google Analytics Cookie.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Leggi l'informativa completa.